Seo Kun-Ho について
KU Center for Food Safety, College of Veterinary Medicine, Konkuk University, Hwayang-dong, Gwangjin-gu, Seoul, South Korea について
Kim Dong-Hyeon について
KU Center for Food Safety, College of Veterinary Medicine, Konkuk University, Hwayang-dong, Gwangjin-gu, Seoul, South Korea について
Jeong Dana について
KU Center for Food Safety, College of Veterinary Medicine, Konkuk University, Hwayang-dong, Gwangjin-gu, Seoul, South Korea について
Yokoyama Wallace について
USDA, ARS, Albany, California について
Kim Hyunsook について
Department of Food and Nutrition, Hanyang University, Seongdong-gu, Seoul, South Korea について
Journal of Food Biochemistry について
体重 について
胆汁酸 について
肥満 について
血漿 について
脂質代謝 について
粉体 について
乳酸桿菌属 について
体重増加 について
多価フェノール について
高脂血症 について
脂肪組織 について
健康 について
腸内フローラ について
ブドウ種子 について
シャルドネ について
植物の生化学 について
酵素一般 について
脂質の代謝と栄養 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
シャルドネ について
ブドウ種子 について
飼料 について
食餌 について
肥満マウス について
腸内細菌叢 について