Szwengiel Artur について
Department of Food Science and Nutrition, Institute of Food Technology of Plant Origin, Poznan University of Life Sciences, Wojska Polskiego 28, 60-637 Poznan, Poland について
Stachowiak Barbara について
Department of Food Science and Nutrition, Institute of Food Technology of Plant Origin, Poznan University of Life Sciences, Wojska Polskiego 28, 60-637 Poznan, Poland について
Carbohydrate Polymers について
水溶性 について
ヒラタケ属 について
マッシュルーム について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
βグルカン について
消化 について
応答曲面法 について
グルカン について
塩酸 について
子実体 について
β-グルコシダーゼ について
きのこ について
抽出物 について
熱水抽出 について
Pleurotus ostreatus について
ssグルカン について
Pleurotus ostreatus について
酸抽出 について
除蛋白質 について
多糖類 について
Pleurotus について
キノコ について
子実体 について
酸 について
水溶性 について
βグルカン について
除蛋白質 について