Wang Zhenhua について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Zhang Yingquan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Zhang Bo について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Yang Fuguang について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Yu Xiaolei について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Zhao Bo について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Wei Yimin について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100193, China について
Applied Thermal Engineering について
生産工程 について
省エネルギー について
湿り空気 について
乾燥機 について
湿度 について
エンタルピー について
スループット について
自動制御 について
エネルギー消費 について
エネルギー効率 について
省エネルギー効果 について
油加熱器 について
乾燥装置 について
省エネルギー について
Uniformity について
エネルギー解析 について
自動制御 について
食品の乾燥 について
固体の乾燥 について
中華麺 について
乾燥プロセス について
エネルギー消費 について
解析 について