Xu Peizhen について
Key Laboratory of Agricultural and Animal Products Store Processing of Guizhou Province, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University について
Key Laboratory of Agricultural and Animal Products Store Processing of Guizhou Province, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University について
Key Laboratory of Agricultural and Animal Products Store Processing of Guizhou Province, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University について
Meng Man について
Key Laboratory of Agricultural and Animal Products Store Processing of Guizhou Province, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University について
Ding Zhuhong について
Key Laboratory of Agricultural and Animal Products Store Processing of Guizhou Province, School of Liquor and Food Engineering, Guizhou University について
Shipin Kexue について
反応温度 について
最適条件 について
応答曲面法 について
褐変 について
成長速度 について
酵素 について
酵素阻害剤 について
酸化 について
最適化 について
反応時間 について
果汁 について
アミノ態窒素 について
グルコースオキシダーゼ について
グルコース酸化 について
Rosa roxburghii Tratt. juice について
browning について
glucose oxidase について
微生物酵素の生産 について
野菜とその加工品 について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
応答曲面法 について
グルコース酸化酵素 について
阻害剤 について
梨 について
果汁 について
褐変 について
プロセス について
最適化 について