Chen Xiao-Qiang について
College of Bioengineering and Food, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China について
Zhang Zhi-Fa について
Department of Anesthesiology, Tongji Hospital of Tongji Medical College, Huazhong University of Science and Technology, Wuhan, 430030, China について
Gao Zhi-Ming について
College of Bioengineering and Food, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China について
Huang Yi について
College of Bioengineering and Food, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China について
Wu Zheng-Qi について
College of Bioengineering and Food, Hubei University of Technology, Wuhan, 430068, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
生物活性 について
ゼラチン について
共役 について
負電荷 について
多糖類 について
ζ電位 について
収着 について
複合体 について
染料 について
カラムクロマトグラフィー について
水溶液 について
相分離 について
分子量 について
湿度 について
物理化学的性質 について
食品の化学・栄養価 について
アルカロイドし好飲料 について
Pu について
茶 について
多糖類 について
複合体 について
物理化学的性質 について
細胞 について
生物活性 について