Moczkowska Malgorzata について
Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, 02-776 Warsaw, Poland について
Poltorak Andrzej について
Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, 02-776 Warsaw, Poland について
Montowska Magdalena について
Institute of Meat Technology, Faculty of Food Science and Nutrition, Poznan University of Life Sciences, 60-624 Poznan, Poland について
Pospiech Edward について
Institute of Meat Technology, Faculty of Food Science and Nutrition, Poznan University of Life Sciences, 60-624 Poznan, Poland について
Wierzbicka Agnieszka について
Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, 02-776 Warsaw, Poland について
Meat Science について
剪断力 について
酸化 について
牛肉 について
トロポニン について
柔軟性 について
タンパク質分解 について
デスミン について
ミオシン について
タンパク質 について
酸素 について
ステーキ について
蛋白質酸化 について
大腿二頭筋 について
腰最長筋 について
筋原線維蛋白質 について
牛肉 について
蛋白質分解 について
酸化 について
Polymerization について
柔らかさ について
生肉の品質と処理 について
牛肉 について
筋原線維蛋白質 について
分解 について
酸化 について
過程 について
包装システム について
貯蔵時間 について