Cassani L. について
Grupo de Investigacion en Ingenieria en Alimentos, Facultad Ingenieria, UNMdP, J.B. Justo 4302, Mar del Plata 7600, Argentina について
Cassani L. について
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANPCyT), Argentina について
Tomadoni B. について
Grupo de Investigacion en Ingenieria en Alimentos, Facultad Ingenieria, UNMdP, J.B. Justo 4302, Mar del Plata 7600, Argentina について
Tomadoni B. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina について
Viacava G. について
Grupo de Investigacion en Ingenieria en Alimentos, Facultad Ingenieria, UNMdP, J.B. Justo 4302, Mar del Plata 7600, Argentina について
Viacava G. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina について
Ponce A. について
Grupo de Investigacion en Ingenieria en Alimentos, Facultad Ingenieria, UNMdP, J.B. Justo 4302, Mar del Plata 7600, Argentina について
Ponce A. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina について
Moreira M.R. について
Grupo de Investigacion en Ingenieria en Alimentos, Facultad Ingenieria, UNMdP, J.B. Justo 4302, Mar del Plata 7600, Argentina について
Moreira M.R. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Argentina について
LWT - Food Science and Technology について
保存料 について
リンゴ について
微生物学 について
品質特性 について
ジュース飲料 について
シェルフライフ について
食物繊維 について
ミクロフローラ について
品質 について
鎖状モノテルペン について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
プレバイオティクス について
官能特性 について
果実飲料,加工飲料 について
バニリン について
ゲラニオール について
応用 について
繊維強化 について
イチゴ について
ジュース について
品質特性 について