Wei Yulong について
College of Food Science and Pharmaceutically, Xinjiang Agriculture University について
Yu Ning について
College of Food Science and Pharmaceutically, Xinjiang Agriculture University について
Xu Mingqiang について
College of Food Science and Pharmaceutically, Xinjiang Agriculture University について
Chen Kai について
College of Food Science and Pharmaceutically, Xinjiang Agriculture University について
Li Huanrong について
College of Food Science and Pharmaceutically, Xinjiang Agriculture University について
Wang Ping について
College of Food Science and Pharmaceutically, Xinjiang Agriculture University について
Liu Chao について
College of Food Science and Pharmaceutically, Xinjiang Agriculture University について
Nongye Gongcheng Xuebao について
連続性 について
微細構造 について
高温 について
水分 について
含水量 について
低温 について
果肉 について
類似性 について
構造パラメータ について
非線形モデル について
構造変化 について
細胞形態 について
高温乾燥 について
尖度 について
熱風乾燥 について
moisture について
drying について
models について
jujube について
microstructure について
潤滑一般 について
微細構造 について
熱風 について
乾燥温度 について
研究 について