Nunes Cleiton A. について
Department of Food Science, Federal University of Lavras, CP 3037, Lavras, MG, 37200-000, Brazil について
Souza Vanessa R. について
Department of Food Science, Federal University of Lavras, CP 3037, Lavras, MG, 37200-000, Brazil について
Rodrigues Jessica F. について
Department of Food Science, Federal University of Lavras, CP 3037, Lavras, MG, 37200-000, Brazil について
Pinheiro Ana Carla M. について
Department of Food Science, Federal University of Lavras, CP 3037, Lavras, MG, 37200-000, Brazil について
Freitas Matheus P. について
Department of Chemistry, Federal University of Lavras, CP 3037, Lavras, MG, 37200-000, Brazil について
Bastos Sabrina C. について
Department of Nutrition, Federal University of Lavras, CP 3037, Lavras, MG, 37200-000, Brazil について
Journal of Food Processing and Preservation について
食品 について
キャラクタリゼーション について
アクセプタンス について
回帰モデル について
モデリング について
食品工業 について
交差検証法 について
コーヒー について
消費者 について
品質管理 について
忍容性 について
許容性 について
多変量モデル について
多重線形回帰 について
消費者受容性 について
多変量 について
粉製品 について
物理 について
多変量 について
モデリング について
食品 について
消費者受容性 について
予測 について