Cheng Jun-Hu について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
Cheng Jun-Hu について
Academy of Contemporary Food Engineering (ACFE), South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China について
Cheng Jun-Hu について
MeBioS, Department of Biosystems, KU Leuven, Willem de Croylaan 42, 3001 Heverlee, Belgium について
Nicolai Bart について
MeBioS, Department of Biosystems, KU Leuven, Willem de Croylaan 42, 3001 Heverlee, Belgium について
Sun Da-Wen について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
Sun Da-Wen について
Academy of Contemporary Food Engineering (ACFE), South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China について
Sun Da-Wen について
Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), Agriculture and Food Science Centre, University College Dublin, National University of Ireland, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Meat Science について
弾性 について
食品 について
品質 について
柔軟性 について
多変量解析 について
アルゴリズム について
安全評価 について
硬度 について
ケモメトリックス について
品質特性 について
ドリップロス について
非侵襲 について
脆弱性 について
ハイパースペクトル画像 について
筋肉食品 について
HSI について
技術パラメータ について
ケモメトリックス について
分類 について
生肉の品質と処理 について
食肉一般 について
筋肉 について
食品 について
パラメータ について
予測 について
分類 について
多変量解析 について
ハイパースペクトル画像 について
レビュー について