Jourdren S. について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850, Thiverval-Grignon, France について
Jourdren S. について
Lesaffre International, 59700, Marcq-en-Baroeul, France について
Saint-Eve A. について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850, Thiverval-Grignon, France について
Panouille M. について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850, Thiverval-Grignon, France について
Lejeune P. について
Lesaffre International, 59700, Marcq-en-Baroeul, France について
Deleris I. について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850, Thiverval-Grignon, France について
Souchon I. について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850, Thiverval-Grignon, France について
Food Research International について
食品加工 について
水和 について
フランス共和国 について
口腔 について
嚥下 について
高次元 について
気泡 について
部分最小二乗法 について
集合組織 について
地殻 について
経時変化 について
粘着性 について
パネリスト について
プロファイリング について
テクスチャ について
ボーラス について
絶縁破壊 について
マルチブロック部分最小二乗法(PLS) について
進行性プロファイリング について
感覚(TDS)の時間的優位性 について
フランスbaguette について
粉製品 について
統計 について
マルチ について
解析 について
テクスチャ認識 について
パン について
口腔 について