Abolghasembeyk T. について
Department of Food Science and Technology, Shahr-e-Qods Branch, Islamic Azad University, Tehran, Iran について
Shahriari Sh. について
Department of Chemical Engineering, Shahr-e-Qods Branch, Islamic Azad University, Tehran, Iran について
Salehifar M. について
Department of Food Science and Technology, Shahr-e-Qods Branch, Islamic Azad University, Tehran, Iran について
Food and Bioproducts Processing について
回帰モデル について
生体適合性 について
統計解析 について
人工甘味料 について
甘味料 について
リン酸カリウム について
配糖体 について
オレフィン化合物 について
糖エステル について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
四環ジテルペン について
カルボン酸エステル について
生体分子 について
水性二相系 について
水性2相系 について
コリン塩化物 について
分配 について
抽出 について
ステビオシド について
分離 について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
酵素一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
その他の分離法 について
塩化コリン について
水性2相系 について
ステビオシド について