Filipe-Ribeiro Luis について
CQ-VR, Chemistry Research Centre, University of Tras-os-Montes and Alto Douro, School of Life Sciences and Environment, Chemistry Department, 5000-801 Vila Real, Portugal について
Filipe-Ribeiro Luis について
CQ-VR, Chemistry Research Centre, University of Tras-os-Montes and Alto Douro, School of Life Sciences and Environment, Biology and Environment Department, Edificio de Enologia, 5000-801 Vila Real, Portugal について
Milheiro Juliana について
CQ-VR, Chemistry Research Centre, University of Tras-os-Montes and Alto Douro, School of Life Sciences and Environment, Chemistry Department, 5000-801 Vila Real, Portugal について
Matos Carlos C. について
CQ-VR, Chemistry Research Centre, University of Tras-os-Montes and Alto Douro, School of Life Sciences and Environment, Chemistry Department, 5000-801 Vila Real, Portugal について
Cosme Fernanda について
CQ-VR, Chemistry Research Centre, University of Tras-os-Montes and Alto Douro, School of Life Sciences and Environment, Biology and Environment Department, Edificio de Enologia, 5000-801 Vila Real, Portugal について
Nunes Fernando M. について
CQ-VR, Chemistry Research Centre, University of Tras-os-Montes and Alto Douro, School of Life Sciences and Environment, Chemistry Department, 5000-801 Vila Real, Portugal について
Food Chemistry について
芳香成分 について
ぶどう酒 について
揮発性 について
表面積 について
品質 について
アントシアニン について
活性炭 について
フェノール類 について
細孔 について
Brettanomyces について
ヘッドスペース について
オフフレーバー について
赤ワイン について
物理化学的性質 について
赤ワイン について
4 エチルフェノール について
4 エチルグアイアコール について
活性炭 について
色特性 について
フェノール化合物 について
ヘッドスペース芳香 について
官能特性 について
ぶどう酒 について
物理化学的特性 について
活性炭 について
赤ワイン について
フェノール について
グアイアコール について
ワイン について