Sanzani Simona M. について
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Universita degli Studi di Bari Aldo Moro, Via Amendola 165/A, 70126, Bari, Italy について
Reverberi Massimo について
Dipartimento di Biologia Ambientale, Universita di Roma Sapienza, P. le Aldo Moro 5, 00165 Roma, Italy について
Geisen Rolf について
Max Rubner-Institut, Department of Safety and Quality of Fruit and Vegetables, Haid-und-Neu-Str. 9, 76131 Karlsruhe, Germany について
Postharvest Biology and Technology について
生理学 について
耐性菌 について
Aspergillus について
野菜 について
文献展望 について
病害防除 について
二次代謝産物 について
Penicillium について
マイコトキシン について
殺菌薬 について
ヒト について
Alternaria について
消費者 について
拮抗微生物 について
健康リスク について
Aspergillus について
Alternaria について
二次代謝産物 について
生物学的役割 について
代替制御 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
植物の生化学 について
収穫 について
果物 について
野菜 について
マイコトキシン について
真菌 について
生物学 について
役割 について
促進 について
汚染 について
ツール について
洞察 について