Baranzoni G.M. について
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Eastern Regional Research Center, Wyndmoor, PA, USA について
Fratamico P.M. について
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Eastern Regional Research Center, Wyndmoor, PA, USA について
Boccia F. について
Department of Veterinary Medicine and Animal Production, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Bagi L.K. について
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Eastern Regional Research Center, Wyndmoor, PA, USA について
Kim G.-H. について
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Eastern Regional Research Center, Wyndmoor, PA, USA について
Anastasio A. について
Department of Veterinary Medicine and Animal Production, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Pepe T. について
Department of Veterinary Medicine and Animal Production, University of Naples “Federico II”, Naples, Italy について
Journal of Applied Microbiology について
牛肉 について
病原体 について
接種 について
安全性 について
スクリーニング について
大腸菌 について
コロニー について
検査キット について
食品工業 について
ネズミチフス菌 について
単離 について
微生物学 について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
Shiga毒素 について
牛挽肉 について
検出 について
食品の安全性 について
肉 について
PCR について
Salmonella について
STEC について
微生物検査法 について
牛挽肉 について
志賀毒素 について
Escherichia について
STEC について
サルモネラ属 について
IQ について
検査キット について
USDA について
微生物学 について
研究 について
ガイドブック について
評価 について