Xu Danping について
Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University について
Guo Wenting について
Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University について
Zheng Zhenxiao について
Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University について
Dai Zhiyuan について
Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, State Key Laboratory of Aquatic Products Processing of Zhejiang Province について
Zhongguo Shipin Xuebao について
GC-MS分析 について
水分 について
揮発分 について
アミノ酸 について
灰分 について
必須アミノ酸 について
揮発性 について
脂肪族アルデヒド について
粗蛋白質 について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出 について
栄養成分 について
成分分析 について
貝柱 について
dried scallop について
nutritional components について
solid phase microextraction について
gas chromatography-mass spectrometry について
key flavor components について
植物の生化学 について
有機化合物の各種分析 について
生薬一般 について
1-オクテン-3-オール について
貝柱 について
栄養評価 について
キー について
フレーバー について
成分分析 について