PANTOPHLET Andre J について
Univ. Groningen, Groningen, NLD について
WOPEREIS Suzan について
Netherlands Organization for Applied Scientific Res. (TNO), Food and Nutrition, Zeist, NLD について
EELDERINK Coby について
Univ. Groningen, Groningen, NLD について
VONK Roel J について
Univ. Groningen, Groningen, NLD について
STROEVE Johanna H について
Netherlands Organization for Applied Scientific Res. (TNO), Food and Nutrition, Zeist, NLD について
BIJLSMA Sabina について
Netherlands Organization for Applied Scientific Res. (TNO), Food and Nutrition, Zeist, NLD について
VAN STEE Leo について
Netherlands Organization for Applied Scientific Res. (TNO), Food and Nutrition, Zeist, NLD について
BOBELDIJK Ivana について
Netherlands Organization for Applied Scientific Res. (TNO), Food and Nutrition, Zeist, NLD について
PRIEBE Marion G について
Univ. Groningen, Groningen, NLD について
Journal of Nutrition について
マカロニ類 について
パン について
血漿中濃度 について
食物繊維 について
キシラン について
腸内微生物 について
消化管発酵 について
小腸 について
消化器内容物 について
粘度 について
バイオアベイラビリティ について
消化管吸収 について
ヒト について
成人 について
男性 について
食餌効果 について
代謝産物 について
ふすま について
穀類澱粉 について
糖質代謝 について
アミノ酸代謝 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
アラビノキシラン について
パスタ について
メタボロミクス について
小麦パン について
小麦ふすま について
粉製品 について
動物の代謝と栄養一般 について
男性 について
代謝 について
プロファイリング について
繊維 について
パスタ について
小麦パン について
血漿 について
アラビノース について
キシロース について
グルコース について
全身 について
出現率 について