Gharbi Ines について
Laboratory of Biochemistry, Research Laboratory LR 12ES 05 Lab-NAFS ‘Nutrition - Functional Food & Vascular Health’, Faculty of Medicines, University of Monastir, Tunisia について
Moret Sabrina について
Department of Agri-Food, Environmental and Animal Sciences, University of Udine, Via Sondrio 2A, 33100, Udine, Italy について
Chaari Olfa について
Laboratory of Biochemistry, Research Laboratory LR 12ES 05 Lab-NAFS ‘Nutrition - Functional Food & Vascular Health’, Faculty of Medicines, University of Monastir, Tunisia について
Issaoui Manel について
Laboratory of Biochemistry, Research Laboratory LR 12ES 05 Lab-NAFS ‘Nutrition - Functional Food & Vascular Health’, Faculty of Medicines, University of Monastir, Tunisia について
Conte Lanfranco S. について
Department of Agri-Food, Environmental and Animal Sciences, University of Udine, Via Sondrio 2A, 33100, Udine, Italy について
Lucci Paolo について
Department of Agri-Food, Environmental and Animal Sciences, University of Udine, Via Sondrio 2A, 33100, Udine, Italy について
Hammami Mohamed について
Laboratory of Biochemistry, Research Laboratory LR 12ES 05 Lab-NAFS ‘Nutrition - Functional Food & Vascular Health’, Faculty of Medicines, University of Monastir, Tunisia について
Food Control について
オリーブ について
環境汚染 について
クリーンアップ法 について
抽出装置 について
チュニジア共和国 について
規制値 について
蛍光検出 について
マイクロ波支援抽出 について
鉱油 について
エキストラバージンオリーブ油 について
炭化水素汚染 について
バージンオリーブ油 について
オリーブ油汚染 について
多環芳香族炭化水素(PAHs) について
鉱油炭化水素(MOH) について
ポリオレフィンオリゴマ炭化水素(POSH) について
H PLC について
オンラインLC-GC について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
チュニジア について
オリーブ について
バージンオリーブ油 について
炭化水素汚染 について
物質 について
評価 について