Berendsen Agnes A.M. について
Division of Human Nutrition, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands について
Kang Jae H. について
Channing Division of Network Medicine, Department of Medicine, Brigham and Women’s Hospital/Harvard Medical School, Boston, MA について
van de Rest Ondine について
Division of Human Nutrition, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands について
Feskens Edith J.M. について
Division of Human Nutrition, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands について
de Groot Lisette C.P.G.M. について
Division of Human Nutrition, Wageningen University, Wageningen, The Netherlands について
Grodstein Francine について
Channing Division of Network Medicine, Department of Medicine, Brigham and Women’s Hospital/Harvard Medical School, Boston, MA について
Grodstein Francine について
Department of Epidemiology, Harvard T.H. Chan School of Public Health, Boston, MA について
Journal of the American Medical Directors Association について
前向きコホート研究 について
アメリカ合衆国 について
母集団 について
栄養素 について
看護師 について
女性 について
相互作用 について
面接調査 について
食品成分 について
疫学 について
高血圧症 について
食習慣 について
スコア について
摂取量 について
認知機能 について
食品の化学・栄養価 について
予防医学一般 について
循環系の臨床医学一般 について
食品一般 について
米国 について
女性 について
高血圧 について
食事 について
認知機能 について
認知機能低下 について