Geng Fang について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1 Shizishan Street, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Huang Xi について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1 Shizishan Street, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Ma Meihu について
National R&D Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, 1 Shizishan Street, Wuhan, Hubei, 430070, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
細胞骨格 について
細胞移動 について
創傷治癒 について
線維芽細胞 について
細胞外マトリックス について
ヒト について
病理学 について
マクログロブリン について
ウェスタンブロット法 について
細胞周期 について
ダウンレギュレーション について
細胞増殖 について
細胞接着 について
細胞計数 について
MEF細胞 について
オボマクログロブリン について
卵生理活性蛋白質 について
細胞移動 について
創傷治癒 について
癌 について
野菜とその加工品 について
動物に対する影響 について
食品の化学・栄養価 について
腫ようの化学・生化学・病理学 について
卵白 について
卵 について
マクログロブリン について
細胞接着 について
細胞骨格 について
仲介 について
線維芽細胞 について
促進 について