Zhu Kexue について
Spice and Beverage Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Hainan Provincial Engineering Research Center of Tropical Spice and Beverage Crops について
Zhu Hongying について
Spice and Beverage Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Hainan Provincial Engineering Research Center of Tropical Spice and Beverage Crops について
He Shuzhen について
Spice and Beverage Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Hainan Provincial Engineering Research Center of Tropical Spice and Beverage Crops について
Zhang Yanjun について
Spice and Beverage Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences について
Tan Lehe について
Spice and Beverage Research Institute, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences, Hainan Provincial Engineering Research Center of Tropical Spice and Beverage Crops について
Ma Shuai について
Institute of Tropical Bioscience and Biotechnology, Chinese Academy of Tropical Agricultural Sciences について
Redai Zuowu Xuebao について
タンパク質 について
捕獲 について
多糖類 について
赤外スペクトル について
アミノ酸 について
還元性 について
環状構造 について
赤外分光分析 について
糖度 について
ヒドロキシルラジカル について
冬 について
必須アミノ酸 について
ウロン酸類 について
抗酸化活性 について
Ilex kudingcha C.J. Tseng について
Polysaccharides について
Structure について
Antioxidant capacity について
食品の化学・栄養価 について
微生物の生化学 について
抗腫よう薬の基礎研究 について
野菜とその加工品 について
茶 について
冬 について
青 について
多糖類 について
分離特性 について
抗酸化活性 について
研究 について