Wang Wenkai について
MOST-USDA Joint Research Center for Food Safety, School of Agriculture & Biology, State Key Lab of Microbial Metabolism, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Zhou Xiujuan について
MOST-USDA Joint Research Center for Food Safety, School of Agriculture & Biology, State Key Lab of Microbial Metabolism, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Suo Yujuan について
Institute for Agri-food Standards and Testing Technology, Shanghai Academy of Agricultural Sciences, Shanghai 201403, China について
Deng Xiangyu について
Center for Food Safety, Department of Food Science and Technology, University of Georgia, 1109 Experiment Street, Griffin, GA 30223, USA について
Cheng Mengya について
MOST-USDA Joint Research Center for Food Safety, School of Agriculture & Biology, State Key Lab of Microbial Metabolism, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Shi Chunlei について
MOST-USDA Joint Research Center for Food Safety, School of Agriculture & Biology, State Key Lab of Microbial Metabolism, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Shi Xianming について
MOST-USDA Joint Research Center for Food Safety, School of Agriculture & Biology, State Key Lab of Microbial Metabolism, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai 200240, China について
Food Control について
罹患率 について
バイオマス について
ヒト について
生乳 について
血清型 について
不活性化 について
死亡率 について
食品 について
過酸化水素 について
安全基準 について
リステリア菌 について
分離株 について
リステリア属 について
バイオフィルム について
食品媒介病原体 について
微生物 について
細菌 について
Listeria について
生物膜 について
食品媒介病原菌 について
Listeria monocytogenes について
食品分離株 について
血清型 について
バイオフィルム について
消毒剤 について
食品の汚染 について
微生物の生化学 について
上海 について
中国 について
食品 について
単離 について
リステリア菌 について
有病率 について
血清型 について
多様性 について
バイオフィルム形成 について
能力 について