Santos Janio Sousa について
Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Deolindo Carolina Turnes Pasini について
Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Esmerino Luis Antonio について
Department of Clinical Analysis, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Genovese Maria Ines について
Laboratory of Food Bioactive Compounds, Department of Food and Experimental Nutrition, University of Sao Paulo, 05508-900, Sao Paulo, Brazil について
Fujita Alice について
Laboratory of Food Bioactive Compounds, Department of Food and Experimental Nutrition, University of Sao Paulo, 05508-900, Sao Paulo, Brazil について
Marques Mariza Boscacci について
Department of Chemistry, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Rosso Neiva Deliberali について
Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Daguer Heitor について
Brazilian Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply (MAPA), National Agricultural Laboratory, 88102-600, Santa Catarina, Brazil について
Valese Andressa Camargo について
Brazilian Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply (MAPA), National Agricultural Laboratory, 88102-600, Santa Catarina, Brazil について
Granato Daniel について
Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Food Research International について
α-アミラーゼ について
in vitro実験 について
α-グルコシダーゼ について
タンニン について
フラボノイド について
酸化防止剤 について
ヒト について
還元性 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
フェノール類 について
抗酸化活性 について
抽出物 について
抗酸化剤 について
Aspalathus linearis について
フェノール酸 について
抽出温度 について
酸化防止剤 について
有機食品 について
機能性食品 について
フラボノイド について
植物の生化学 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
赤 について
ルイボス について
Aspalathus について
フェノール について
組成 について
機能特性 について