Matejcekova Zuzana について
Department of Nutrition and Food Quality Assessment, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37 Bratislava, Slovak Republic について
Liptakova Denisa について
Department of Nutrition and Food Quality Assessment, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37 Bratislava, Slovak Republic について
Valik Lubomir について
Department of Nutrition and Food Quality Assessment, Faculty of Chemical and Food Technology, Slovak University of Technology in Bratislava, Radlinskeho 9, SK-812 37 Bratislava, Slovak Republic について
LWT - Food Science and Technology について
酪農 について
シェルフライフ について
細胞計数 について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
培養 について
プロバイオティクス について
冷蔵 について
共培養 について
牛乳 について
微生物 について
発酵 について
忍容性 について
許容性 について
比増殖速度 について
Lactobacillus rhamnosus について
Lactobacillus spp. について
粒 について
機能性飲料 について
グルテンフリー製品 について
乳製品 について
Lactobacillus について
発酵 について
ソバ について
プロバイオティック について