Wang Mei について
School of Public Health, Guangdong Pharmaceutical University, Guangzhou, Guangdong 510310, China について
Zhong Yizhou について
School of Public Health, Guangdong Pharmaceutical University, Guangzhou, Guangdong 510310, China について
Qin Jinpeng について
Shandong Jining No. 1 People’s Hospital, Jining, Shandong 272011, China について
Zhang Zehua について
School of Public Health, Guangdong Pharmaceutical University, Guangzhou, Guangdong 510310, China について
Li Shan について
School of Public Health, Guangdong Pharmaceutical University, Guangzhou, Guangdong 510310, China について
Yang Bingyi について
School of Public Health, Guangdong Pharmaceutical University, Guangzhou, Guangdong 510310, China について
Food Chemistry について
最適化 について
応答曲面法 について
水相 について
検出限界 について
界面活性剤 について
セレン について
塩酸 について
予備濃縮 について
回収率 について
原子蛍光分析 について
相対標準偏差 について
逆抽出 について
曇り点抽出 について
水素化物発生 について
食品試料 について
二重曇り点抽出 について
水素化物発生-原子蛍光分析 について
セレン について
Box-Behnken設計 について
応答曲面法 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
CPE について
Hg について
食品試料 について
セレン について
定量 について