Artiga-Artigas Maria について
Department of Food Technology, University of Lleida - Agrotecnio Center, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, Spain について
Acevedo-Fani Alejandra について
Department of Food Technology, University of Lleida - Agrotecnio Center, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, Spain について
Martin-Belloso Olga について
Department of Food Technology, University of Lleida - Agrotecnio Center, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, Spain について
Food Control について
ζ電位 について
シェルフライフ について
ミカン について
粘度 について
黄色ぶどう球菌 について
Tween80 について
精油 について
ミクロフローラ について
粒度 について
被覆 について
抗微生物作用 について
アルギン酸ナトリウム について
ナノエマルション について
可食性コーティング について
Origanum vulgare について
ナノエマルション について
標準中国語ファイバ について
チーズ について
可食性コーティング について
黄色ブドウ球菌 について
母型 について
オレガノ精油 について
チーズ について
食品の汚染 について
オレガノ について
精油 について
ミカン について
繊維 について
ナノエマルジョン について
可食性コーティング について
低脂肪 について
チーズ について
シェルフライフ について