Hui Teng について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agriculture University, Nanjing, P. R. China について
Zhang Yawei について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agriculture University, Nanjing, P. R. China について
Jamali Muneer Ahmed について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agriculture University, Nanjing, P. R. China について
Peng Zengqi について
National Center of Meat Quality and Safety Control, College of Food Science and Technology, Nanjing Agriculture University, Nanjing, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
塩漬 について
リパーゼ について
加水分解 について
遺伝子型 について
リポキシゲナーゼ について
遊離脂肪酸 について
芳香成分 について
トリグリセリド について
再構成 について
熟成 について
品質 について
タンパク質 について
リン脂質 について
ドライ塩漬ハム について
背脂肪 について
リパーゼ について
脂肪分解 について
リポキシゲナーゼ について
脂肪を豚 について
再構築された乾燥は塩漬ハム について
酵素の応用関連 について
油脂の性質 について
酵素一般 について
リパーゼ について
リポキシゲナーゼ について
活性 について
強化 について
再構成 について
塩漬 について
ハム について
豚 について
背脂肪 について
取込 について