Chen Nannan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 510640, Guangzhou, China について
Chen Nannan について
LUNAM Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, 72085, Le Mans cedex 9, France について
Zhao Mouming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, 510640, Guangzhou, China について
Chassenieux Christophe について
LUNAM Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, 72085, Le Mans cedex 9, France について
Nicolai Taco について
LUNAM Universite du Maine, IMMM UMR-CNRS 6283, Polymeres, Colloiedes et Interfaces, 72085, Le Mans cedex 9, France について
Food Hydrocolloids について
キャラクタリゼーション について
ダイズ について
水溶液 について
ゲル について
フラクタル次元 について
グロブリン について
成長速度 について
凝集体 について
動的光散乱 について
凝集 について
温度依存性 について
光散乱 について
ゲル化 について
凝集速度 について
中性 について
大豆グロブリン について
凝集体 について
Kinetics について
光散乱 について
ゲル について
SPI について
食品蛋白質 について
中性 について
pH について
大豆 について
グロブリン について
凝集 について
ゲル化 について