Pega J. について
Instituto Tecnologia de Alimentos, Centro de Investigaciones en Agroindustria, Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Aristizabal y De La Tradicion s/n, Hurlingham 1686, Buenos Aires, Argentina について
Pega J. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET). Av. Rivadavia 1917, CABA, Argentina について
Rizzo S. について
Instituto Tecnologia de Alimentos, Centro de Investigaciones en Agroindustria, Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Aristizabal y De La Tradicion s/n, Hurlingham 1686, Buenos Aires, Argentina について
Perez C.D. について
Instituto Tecnologia de Alimentos, Centro de Investigaciones en Agroindustria, Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Aristizabal y De La Tradicion s/n, Hurlingham 1686, Buenos Aires, Argentina について
Perez C.D. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET). Av. Rivadavia 1917, CABA, Argentina について
Rossetti L. について
Instituto Tecnologia de Alimentos, Centro de Investigaciones en Agroindustria, Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Aristizabal y De La Tradicion s/n, Hurlingham 1686, Buenos Aires, Argentina について
Diaz G. について
Instituto Tecnologia de Alimentos, Centro de Investigaciones en Agroindustria, Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Aristizabal y De La Tradicion s/n, Hurlingham 1686, Buenos Aires, Argentina について
Ruzal S.M. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET). Av. Rivadavia 1917, CABA, Argentina について
Ruzal S.M. について
Departamento de Quimica Biologica, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, IQUIBICEN-CONICET, Ciudad Universitaria, CABA, Argentina について
Nanni M. について
Instituto Tecnologia de Alimentos, Centro de Investigaciones en Agroindustria, Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Aristizabal y De La Tradicion s/n, Hurlingham 1686, Buenos Aires, Argentina について
Descalzo A.M. について
Instituto Tecnologia de Alimentos, Centro de Investigaciones en Agroindustria, Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA), Aristizabal y De La Tradicion s/n, Hurlingham 1686, Buenos Aires, Argentina について
Descalzo A.M. について
INTA-LABINTEX-Centre de Cooperation Internationale en Recherche Agronomique pour le Developpement (CIRAD), Departement PERSYST, UMR Qualisud. TA B-95/16, 34398 Montpellier, France について
International Journal of Food Microbiology について
機能性食品 について
チーズ製造 について
ロバスト性 について
スターターカルチャー について
ヒト について
植物ステロール について
生存率 について
熟成 について
ビタミンE について
生物活性 について
定量的PCR法 について
DNA【核酸】 について
Streptococcus thermophilus について
最適化 について
機能性 について
チーズ について
始動装置 について
実験室 について
PCR について
汎関数 について
フィトステロール について
チーズ について
qPCR について
RT について
評価 について
チーズ について
工業的製造 について
熟成 について
Streptococcus について
ロバスト性 について
植物 について
ステロール について
トコフェロール について