Sheng L. について
School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
Olsen S.A. について
Department of Animal Science, University of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA について
School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
College of Animal Science and Technology, Zhejiang Agriculture and Forestry University, Hangzhou 311300, China について
Means W.J. について
Department of Animal Science, University of Wyoming, Laramie, WY 82071, USA について
Zhu M.J. について
School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
International Journal of Food Microbiology について
多価フェノール について
食品工業 について
大腸菌 について
食品汚染 について
病原性 について
病原体 について
鞭毛 について
大腸菌O157 について
個体群 について
最小発育阻止濃度 について
大腸菌O111 について
細菌増殖 について
ブドウ種子エキス について
クオラムセンシング について
Shiga毒素 について
非O157STEC について
GSE について
増殖 について
クオラムセンシング について
Motility について
鞭毛 について
志賀毒素 について
食品の汚染 について
大腸菌 について
CDC について
トップ について
O157 について
志賀毒素 について
成長 について
クオラムセンシング について
病原性因子 について
ブドウ種子抽出物 について
阻害効果 について