Gong Zhiqing について
山東省農業科学院農産品研究所/山東省農産品精深加工技術重点実験室,山東済南,250100 について
Yu Manman について
山東省農業科学院農産品研究所/山東省農産品精深加工技術重点実験室,山東済南,250100 について
Zhang Lu について
山東省農業科学院農産品研究所/山東省農産品精深加工技術重点実験室,山東済南,250100 について
Wang Wenliang について
山東省農業科学院農産品研究所/山東省農産品精深加工技術重点実験室,山東済南,250100 について
Shandong Nongye Kexue について
粉体 について
アントシアニン について
水分活性 について
水分 について
噴霧乾燥 について
半減期 について
分解速度 について
保存温度 について
総フェノール について
抗酸化剤 について
Strawberry powder について
Storage について
Antioxidant について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
イチゴ について
抗酸化物質 について
安定性 について
貯蔵 について
研究 について