Wang Junhong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Ye Yutong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Li Quan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Abbasi Arshad Mehmood について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Abbasi Arshad Mehmood について
Department of Environmental Science, COMSATS Institute of Information Technology, Abbottabad, 22060, Pakistan について
Guo Xinbo について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Guo Xinbo について
Department of Food Science, Stocking Hall, Cornell University, Ithaca, NY, 14853, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
子葉 について
生物活性 について
リョクトウ について
アスコルビン酸オキシダーゼ について
フェノール類 について
発芽 について
種皮 について
フラボノイド について
ペルオキシダーゼ について
もやし について
ササゲ属 について
酵素活性度 について
ペルオキシラジカル について
抗酸化活性 について
植物化学 について
抗酸化活性 について
アスコルビン酸オキシダーゼ について
リョクトウ について
ペルオキシダーゼ について
植物化学物質 について
ビタミンC について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
果実飲料,加工飲料 について
発芽 について
ヤエナリ について
Vigna について
植物化学物質 について
酵素 について
抗酸化活性 について
評価 について