Qu Jia-Huan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, PR China について
Qu Jia-Huan について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, PR China について
Sun Da-Wen について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, PR China について
Sun Da-Wen について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, PR China について
Sun Da-Wen について
Food Refrigeration and Computerised Food Technology (FRCFT), Agriculture and Food Science Centre, University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Cheng Jun-Hu について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, PR China について
Cheng Jun-Hu について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, PR China について
Pu Hongbin について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, PR China について
Pu Hongbin について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
乗算 について
凍結乾燥 について
簡素化 について
ソウギョ について
最適化 について
スペクトル について
前処理 について
含水量 について
波長 について
近赤外線 について
分布図 について
回帰係数 について
散乱補正 について
部分最小二乗回帰 について
ハイパースペクトル画像 について
イメージング分光法 について
ソウギョすみ肉 について
部分最小二乗回帰 について
回帰係数 について
重み付き値 について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
近赤外 について
ハイパースペクトル について
イメージング について
凍結乾燥 について
ソウギョ について
マッピング について
水分含量 について