Stoeckel Marina について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Garbenstr. 21, 70599 Stuttgart, Germany について
Lidolt Melanie について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Garbenstr. 21, 70599 Stuttgart, Germany について
Stressler Timo について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Fischer Lutz について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Biotechnology and Enzyme Science, Garbenstr. 25, 70599 Stuttgart, Germany について
Wenning Mareike について
Technische Universitaet Muenchen, Wissenschaftszentrum Weihenstephan, Zentralinstitut fuer Ernaehrungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL), Lehrstuhl fuer Mikrobielle OEkologie, Weihenstephaner Berg 3, 85354 Freising, Germany について
Hinrichs Jorg について
Universitaet Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology, Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Garbenstr. 21, 70599 Stuttgart, Germany について
International Dairy Journal について
超高温 について
不活性化 について
プラスミン について
乳製品 について
プロテイナーゼ について
熱安定性 について
シェルフライフ について
Pseudomonas について
原乳の品質と処理 について
酵素一般 について
Pseudomonas について
固有 について
乳 について
プラスミン について
プロテアーゼ について
熱安定性 について
超高温 について
乳製品 について