Lerfall Jorgen について
Norwegian University of Science and Technology, Department of Biotechnology and Food Science, NO-7491 Trondheim, Norway について
Hasli Pal Rune について
Norwegian University of Life Science, Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, P.O. Box 5003 NMBU, NO-1432 Ås, Norway について
Hasli Pal Rune について
Institute of Marine Research, Matre Research Station, 984 Matredal, Norway について
Skare Even Flones について
Norwegian University of Life Science, Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, P.O. Box 5003 NMBU, NO-1432 Ås, Norway について
Skare Even Flones について
Institute of Marine Research, Matre Research Station, 984 Matredal, Norway について
Olsen Rolf Erik について
Institute of Marine Research, Matre Research Station, 984 Matredal, Norway について
Olsen Rolf Erik について
Norwegian University of Science and Technology, Department of Biology, NO-7491 Trondheim, Norway について
Rotabakk Bjorn Tore について
Nofima AS, Department of Processing Technology, P.O. Box 327, NO-4002 Stavanger, Norway について
Roth Bjorn について
Nofima AS, Department of Processing Technology, P.O. Box 327, NO-4002 Stavanger, Norway について
Slinde Erik について
Norwegian University of Life Science, Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, P.O. Box 5003 NMBU, NO-1432 Ås, Norway について
Egelandsdal Bjorg について
Norwegian University of Life Science, Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, P.O. Box 5003 NMBU, NO-1432 Ås, Norway について
Food Chemistry について
ヘマトクリット について
遺伝学 について
品質 について
二倍体 について
明度 について
オペレータ について
キャラクタリゼーション について
三倍体 について
カテプシン について
Salmo salar について
カロチノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
コラゲナーゼ について
多倍数性 について
切り身 について
ドリップロス について
動物性水産食品 について
アスタキサンチン について
二倍体 について
三倍体 について
タイセイヨウサケ について
原料 について
貯蔵 について
飼育 について