College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, P. R. China について
Department of Biotechnology, Lund University, Lund, Sweden について
Mangas-Sanchez Juan について
Department of Biotechnology, Lund University, Lund, Sweden について
Feng Fengqin について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, P. R. China. fengfq@zju.edu.cn について
Adlercreutz Patrick について
Department of Biotechnology, Lund University, Lund, Sweden. patrick.adlercreutz@biotek.lu.se について
European Journal of Lipid Science and Technology について
トリグリセリド について
脂肪酸 について
リパーゼ について
二酸化ケイ素 について
エステル交換 について
加水分解 について
触媒 について
反応時間 について
水分活性 について
固定化 について
固定化リパーゼ について
Rhizopus oryzae について
アシル移動 について
Thermomyces lanuginosus について
酵素的エステル交換 について
アシル移動 について
Interesterification について
リパーゼ について
ランダム化 について
水分活性 について
酵素の応用関連 について
食用油脂,マーガリン について
トリアシルグリセロール について
酵素的エステル交換 について
アシル移動 について
Thermomyces について
リパーゼ について
Rhizopus について
水分活性 について