MATSUI Daisuke について
Toyama Prefectural Univ., Toyama, JPN について
MATSUI Daisuke について
JST-ERATO, Toyama, JPN について
FUHSHUKU Ken-ichi について
Toyama Prefectural Univ., Toyama, JPN について
FUHSHUKU Ken-ichi について
Meisei Univ., Tokyo, JPN について
NAGAMORI Shingo について
Toyama Prefectural Univ., Toyama, JPN について
TAKATA Momoko について
Toyama Prefectural Univ., Toyama, JPN について
ASANO Yasuhisa について
Toyama Prefectural Univ., Toyama, JPN について
ASANO Yasuhisa について
JST-ERATO, Toyama, JPN について
Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology について
土壌微生物 について
ラセマーゼ について
ラセミ化 について
ラクタム について
アミド について
アミノカルボン酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノ酸 について
酵素活性度 について
α-アミノ酸 について
リゾビウム科 について
エンシファー属 について
アミノブチラート類 について
微生物 について
細菌 について
Rhizobiaceae について
Ensifer属 について
アミノ酪酸類 について
土壌生物 について
酵素一般 について
α-アミノ酸 について
アミド について
Ensifer について
ラセマーゼ について
特性化 について