College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, 700 Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao, Shandong Province, 266109, China について
Liu Chengzhen について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, 700 Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao, Shandong Province, 266109, China について
Zhang Shuangling について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, 700 Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao, Shandong Province, 266109, China について
Xiong Liu について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, 700 Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao, Shandong Province, 266109, China について
Sun Qingjie について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, 700 Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao, Shandong Province, 266109, China について
LWT - Food Science and Technology について
黄色ぶどう球菌 について
示差走査熱量測定 について
微生物分解性 について
複合膜 について
反応時間 について
コーンスターチ について
グラム陰性菌 について
熱重量分析 について
抗細菌作用 について
熱安定性 について
複合フィルム について
銀 について
ナノ複合材料 について
澱粉 について
銀ナノ粒子 について
アルカロイドし好飲料 について
食品包装 について
滅菌法 について
食品衛生一般 について
微生物の生化学 について
グルカン について
銀ナノ粒子 について
トウモロコシ澱粉 について
フィルム について
作製 について
特性評価 について