Chaikham Pittaya について
Faculty of Science and Technology, Phranakhon Si Ayutthaya Rajabhat University, Phranakhon Si Ayutthaya Rajabhat 13000, Thailand について
Kemsawasd Varongsiri について
Institute of Nutrition, Mahidol University, Nakorn Pathom Campus, Nakorn Pathom 73170, Thailand について
Seesuriyachan Phisit について
School of Agro-Industry, Chiang Mai University, Chiang Mai 50100, Thailand について
LWT - Food Science and Technology について
ミクロフローラ について
乳酸菌 について
果実飲料 について
生存率 について
カゼイ菌 について
ジュース飲料 について
結腸 について
アシドフィルス菌 について
噴霧乾燥 について
ヒト について
イヌリン について
Clostridium について
in vitro実験 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
プレバイオティクス について
プロバイオティック について
Tiliacora triandra について
Maoluangジュース について
噴霧乾燥 について
in vitro消化管モデル について
乳製品 について
澱粉以外の多糖類 について
微生物の生化学 について
環境 について
曝露 について
ジュース について
ガム について
Probiotics について
噴霧乾燥 について