Ahmad Mir Sajad について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Hazratbal, Srinagar 190006, J&K, India について
Ahmad Masoodi Farooq について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Hazratbal, Srinagar 190006, J&K, India について
Raja Jeelani について
Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Hazratbal, Srinagar 190006, J&K, India について
Food Bioscience について
シェルフライフ について
酸化防止 について
微生物 について
インド について
チョウジ について
抗微生物作用 について
肉製品 について
冷蔵 について
微生物増殖 について
ショウズク について
天然酸化防止剤 について
官能特性 について
脂質酸化 について
バイオバーデン について
抗酸化活性 について
香辛料 について
リスタ について
微生物 について
脂質酸化 について
官能特性 について
食品添加剤 について
調味料,香辛料 について
インド について
肉製品 について
微生物負荷 について
脂質酸化 について
官能品質 について
天然酸化防止剤 について