Ye Fayin について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, 400715, People’s Republic of China について
Ye Fayin について
Department of Biological and Agricultural Engineering, Louisiana State University and LSU Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803, United States について
Astete Carlos E. について
Department of Biological and Agricultural Engineering, Louisiana State University and LSU Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803, United States について
Sabliov Cristina M. について
Department of Biological and Agricultural Engineering, Louisiana State University and LSU Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803, United States について
Food Hydrocolloids について
複合体 について
可溶化 について
自己集合 について
ナノ構造 について
ビタミンE について
加水分解 について
アルギン酸 について
ミセル について
NMR【磁気共鳴】 について
脂質 について
粒径 について
捕獲 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化活性 について
脂質酸化 について
α-トコフェロール について
Entrapment について
複合体 について
アルギン酸 について
抗酸化剤 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
α-トコフェロール について
自己集合 について
アルギン酸 について
共役 について
プロドラッグ について
ナノ構造 について
α-トコフェロール について
捕捉 について
デリバリー について