Divari Sara について
Department of Veterinary Science, University of Turin, 10095 Grugliasco (Turin), Italy について
Berio Enrica について
Department of Veterinary Science, University of Turin, 10095 Grugliasco (Turin), Italy について
Pregel Paola について
Department of Veterinary Science, University of Turin, 10095 Grugliasco (Turin), Italy について
Sereno Alessandra について
Department of Veterinary Science, University of Turin, 10095 Grugliasco (Turin), Italy について
Chiesa Luca について
Department of Veterinary Science and Public Health, University of Milan, 20133 Milan, Italy について
Pavlovic Radmila について
Department of Veterinary Science and Public Health, University of Milan, 20133 Milan, Italy について
Pavlovic Radmila について
Department of Chemistry, Faculty of Medicine, University of Nis, 18000 Nis, Serbia について
Panseri Sara について
Department of Veterinary Science and Public Health, University of Milan, 20133 Milan, Italy について
Bovee Toine F.H. について
RIKILT - Institute of Food Safety, PO Box 230, NL-6700 AE Wageningen, The Netherlands について
Biolatti Bartolomeo について
Department of Veterinary Science, University of Turin, 10095 Grugliasco (Turin), Italy について
Cannizzo Francesca T. について
Department of Veterinary Science, University of Turin, 10095 Grugliasco (Turin), Italy について
Food Chemistry について
βアドレナリン作動薬 について
IGF1 について
増生 について
アンドロゲン受容体 について
アップレギュレーション について
男性ホルモン について
背最長筋 について
前立腺 について
上皮 について
mRNA について
フェノール類 について
第二アミン について
第二アルコール について
病理組織学 について
外側広筋 について
アゴニスト について
仔牛 について
SARM について
Nandrosol について
ラクトパミン について
肉用子牛 について
組織病理学 について
遺伝子発現 について
Bioassay について
LC-MS/MS について
生肉の品質と処理 について
肉 について
子牛 について
ラクトパミン について
投与 について