Li Ting について
江南大学食品学院,江蘇无錫214122;江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Zhu Kexue について
江南大学食品学院,江蘇无錫214122;江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Guo Xiaona について
江南大学食品学院,江蘇无錫214122;江蘇省食品安全与質量控制協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Shipin yu Jixie について
二軸押出機 について
グルテン について
タンパク質 について
絹 について
硬度 について
コムギ について
品質 について
咀嚼性 について
弾性 について
品質特性 について
微細構造 について
繊維構造 について
再水和 について
コムギグルテン について
小麦蛋白質 について
wheat gluten について
extrusion について
quality characteristics について
water content について
microstructure について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
粉製品 について
小麦蛋白質 について
水 について
研究 について