Shi Weizhong について
Institute of Applied Chemistry and Environmental Engineering, Yancheng Teachers University, Yancheng City, Jiangsu Province 224002, People’s Republic of China について
Wang Yanqing について
Institute of Applied Chemistry and Environmental Engineering, Yancheng Teachers University, Yancheng City, Jiangsu Province 224002, People’s Republic of China について
Zhang Hongmei について
Institute of Applied Chemistry and Environmental Engineering, Yancheng Teachers University, Yancheng City, Jiangsu Province 224002, People’s Republic of China について
Liu Zhengming について
Institute of Applied Chemistry and Environmental Engineering, Yancheng Teachers University, Yancheng City, Jiangsu Province 224002, People’s Republic of China について
Fei Zhenghao について
Institute of Applied Chemistry and Environmental Engineering, Yancheng Teachers University, Yancheng City, Jiangsu Province 224002, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
静電相互作用 について
蛍光スペクトル について
トリプシン について
消化酵素 について
相互作用 について
疎水性相互作用 について
複合酵素系 について
α-アミラーゼ について
水素結合 について
結合部位 について
酵素活性度 について
ペプシン について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
脂肪族カルボン酸 について
ビタミンB群 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
分子モデリング について
蛍光消光 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
α-アミラーゼ について
ペプシン について
トリプシン について
葉酸 について
深部 について
探査 について
実験 について
計算機 について
研究 について