Sancho Renata A. Soriano について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80, CEP 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Souza Jane Delane R.P. について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80, CEP 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
de Lima Fabiola Aliaga について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80, CEP 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
Pastore Glaucia Maria について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80, CEP 13083-862, Campinas, SP, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
調理 について
塊茎 について
消化 について
カッサバ について
少糖類 について
in vitro実験 について
イヌリン について
サツマイモ について
重合度 について
プレバイオティクス について
食品マトリックス について
タロイモ について
ヤムイモ について
in vitro消化 について
フラクトオリゴ糖 について
マルトオリゴサッカライド について
サツマイモ について
Arracacia xanthorrhiza について
HPAE PAD について
野菜とその加工品 について
マルトトリオース について
消化 について
調理 について
塊茎 について
根 について
オリゴ糖 について
プロファイル について
評価 について