Wang Xieyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Zhai Yuxin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Li Qian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Dai Taotao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Chen Jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Liu Jiyan について
Jiangxi Qiyunshan Food Co. Ltd. について
Liu Chengmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University について
Shipin Kexue について
酵素活性度 について
胃腸管 について
高速液体クロマトグラフィー について
消化酵素 について
フェノール類 について
多価フェノール について
ヒドロキシルラジカル について
消化 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
総抗酸化能 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
Choerospondias axillaris fruit について
in vitro simulated gastrointestinal digestion について
antioxidant activity について
high performance liquid chromatography (HPLC) について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
抗酸化活性 について
ポリフェノール について
含有量 について
消化 について
過程 について
分析 について