Di Silvestro Raffaella について
Department of Agricultural Sciences, University of Bologna, 40127, Bologna, Italy について
Di Silvestro Raffaella について
Department of Food and Nutritional Sciences, University of Reading, Reading, RG6 6AP, UK について
Di Loreto Alessandro について
Department of Agricultural Sciences, University of Bologna, 40127, Bologna, Italy について
Bosi Sara について
Department of Agricultural Sciences, University of Bologna, 40127, Bologna, Italy について
Bregola Valeria について
Department of Agricultural Sciences, University of Bologna, 40127, Bologna, Italy について
Marotti Ilaria について
Department of Agricultural Sciences, University of Bologna, 40127, Bologna, Italy について
Benedettelli Stefano について
Department of Agrifood Production and Environmental Sciences, University of Florence, 50144, Florence, Italy について
Segura-Carretero Antonio について
Department of Analytical Chemistry, University of Granada, 18071, Granada, Spain について
Segura-Carretero Antonio について
Research and Development of Functional Food Centre (CIDAF), 18016, Granada, Spain について
Dinelli Giovanni について
Department of Agricultural Sciences, University of Bologna, 40127, Bologna, Italy について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
育種 について
フェノール類 について
HPLC-MS分析 について
文献調査 について
遺伝子型 について
コムギ について
色素 について
品種 について
サプリメント について
環境影響 について
抗酸化活性 について
抗酸化剤 について
慢性疾患 について
抗酸化能 について
環境要因 について
抗酸化活性 について
ポリフェノール について
カロチノイド について
コムギ について
有機農法 について
HPLC-MS について
穀類とその製品一般 について
栽培 について
コムギ について
品種 について
抗酸化特性 について
環境 について
遺伝子型 について
研究 について