Wen Xiaolong について
Department of Food Science, School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, Guangzhou 510006, PR China について
Gu Caiqin について
Department of Food Science, School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, Guangzhou 510006, PR China について
Zhu Dongxue について
Department of Food Science, School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, Guangzhou 510006, PR China について
Liu Peng について
Department of Food Science, School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, Guangzhou 510006, PR China について
Lai Yaping について
Department of Food Science, School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, Guangzhou 510006, PR China について
Zeng Qingzhu について
Department of Food Science, School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, Guangzhou 510006, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
酸化 について
リパーゼ について
水分ストレス について
膜脂質 について
水分 について
細胞膜 について
リポキシゲナーゼ について
相対湿度 について
相関係数 について
石灰化 について
含水量 について
水損失 について
骨石灰化 について
品質劣化 について
脂質酸化 について
水分ストレス について
クリ について
水損失 について
膜脂質酸化 について
Calcification について
果実とその加工品 について
クリ について
Castanea について
細胞膜 について
脂質酸化 について
石灰化 について
水ストレス について