Niu Lihong について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 HuchengHuan Road, LinGang New City, Shanghai, China 201306 について
Sun Xiaohua について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 HuchengHuan Road, LinGang New City, Shanghai, China 201306 について
Tang Juming について
Department of Biological System Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA について
Wang Jing について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 HuchengHuan Road, LinGang New City, Shanghai, China 201306 について
Rasco Barbara A. について
School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA99164-6376, USA について
Lai Keqiang について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 HuchengHuan Road, LinGang New City, Shanghai, China 201306 について
Huang Yiqun について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 HuchengHuan Road, LinGang New City, Shanghai, China 201306 について
Huang Yiqun について
School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA99164-6376, USA について
Journal of Food Composition and Analysis について
糖化 について
ヒレナマズ属 について
タンパク質 について
革 について
グリコシル化 について
タンパク質結合 について
付加物 について
ソウギョ について
食品分析 について
生成速度 について
運動機能 について
HPLC-MS/MS について
健康リスク について
進行性糖化最終産物 について
生理的変動 について
糖化最終産物 について
食品分析 について
食品組成 について
カルボキシメチルリジン について
Carboxyethyllysine について
魚 について
加熱 について
生物学的変動 について
Ctenopharyngodon idellus について
Clarias革製法 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
魚 について
筋肉 について
蛋白質結合 について
カルボキシメチルリシン について
熱処理 について
生物学的変動 について