Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Strappe Padraig について
ARC Functional Grains Centre, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia について
Blanchard Chris について
ARC Functional Grains Centre, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia について
Zhou Zhongkai について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Zhou Zhongkai について
ARC Functional Grains Centre, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia について
Carbohydrate Polymers について
HDLコレステロール について
血糖 について
トリグリセリド について
キトサン について
脂質低下作用 について
肥満 について
遺伝子 について
体重 について
酸化ストレス について
高脂肪食 について
PPARγ について
脂肪組織 について
脂質酸化 について
抗肥満作用 について
難消化性澱粉 について
多糖類 について
高脂肪食 について
ラット について
難消化性澱粉 について
キトサン について
複合体 について
増強 について
抗肥満作用 について